sábado, 15 de septiembre de 2012

CARRERA URBANA DE TORREMOLINOS "FERIA SAN MIGUEL"

Día muy caluroso que ha congregado a más de 800 personas según cuentan y en un muy buen ambiente para recorrer los 8 km aproximados que tiene esta prueba. Restaron los metros de la salida desde la pista de atletismo debido a que había muchísimos atletas y había riesgo de tapón.
Tres vueltas al mismo recorrido la de los "grandes", aunque hubo carreras para todas las categorías. Del Guadalhorce-Álora hubo varios representantes:
Adrián López, en prebenjamín masculino.
Noelia López, 5º en benjamín femenino
Francisco Rubio, 5º en  benjamín masculino
En Infantil tuvimos a los maquinillas Salvador (2º) y Dani Montiel (3º) seguidos de Javi Luque (4º). En cadetes Jose Luis Ramos quedó 3º, otro podio para este duro chaval.
En junior femenino las gemelas Infantes volvieron a ganar, Belén 1ª y Eva 2ª.
De los viejos hubo un duelo de atletas del Club Guadalhorce en cabeza: Berdugo, Rafa Luque y Paco Rodríguez dieron espectáculo del bueno quedando 2º, 3º y 4º respectivamente tras una remontada final de Berdugo.
Miguel Vázquez hizo buena carrera marcando 30'38'' y Antonio Infantes 31'54''. Muy bien.
Más participantes fueron Alfonso Subires, que va cogiendo el ritmo poco a poco, Mari Peña, con dolor en tobillo hizo lo que pudo y uno nuevo que entrena en el Guadalhorce-Álora y se ha estrenado hoy, Juan Manuel Merchán, haciendo algo más de 40 minutos, muy aceptable.