domingo, 4 de agosto de 2013

SUBIDA AL VELETA. NUEVO RECORD

Record de inscritos (500 tomaron la salida) y record de la prueba.

Jiménez Parejo gana por tercer año consecutivo esta dura carrera y recorta la mejor marca en 7 segundos dejándola en 3h50'43''. Este militar del equipo Bikila está hecho un fiera.
El segundo clasificado fue Mateo Pesquer, del Cartagena, a 12 minutos de Miguel Ángel Jiménez. Tercero acabó Ignacio Morón. Destacar que Kiko Galera tuvo que retirarse por molestias.
Jiménez Parejo
Mª Olimpia Morales
En mujeres María Olimpia Morales vence, quedando la segunda, Vanesa Ruiz, a minuto y medio solamente. Tercera fue Pilar Mahamud.