lunes, 19 de noviembre de 2012

ALGUNAS NOTICIAS

MEDIA MARATÓN RINCÓN DE LA VICTORIA.
Bodo Kieckbusch en 1h11'33'' fue el ganador de la prueba. Ya nos extrañó no verlo en el Cross de Ronda...
La primera fémina fue María Jesús Sierra con una marca de 1h35'58'' en una prueba que contó con 551 llegados a meta.
Desde aquí felicitar a Paco "Gacela" Rodríguez, del Guadalhorce-Álora, que fue primero de categoría veterano C con una marca de 1h19´17´´. Este tío cada vez corre más en vez de menos. Enhorabuena Paco. Clasificaciones

MEDIA MARATÓN MELILLA.
Al otro lado del charquito, ahí al lado como el que dice, ha nacido una nueva Media Maratón. Buenas noticias para los españoles o no españoles que quieran competir en atletismo en larga distancia y no quieran venir a la península solamente para eso. Ha estado flojita de participantes pero seguro que irá a más. Entraron en meta algo más de 160 corredores que seguro disfrutaron de lo lindo con su media maratón. Enhorabuena a los melillenses. Clasificaciones

MÁS CARRERAS POR MONTAÑA.
Pues acabo de añadir en las previsiones de CxM para 2013 unas pocas de carreras nuevecitas o con un solo uso: la segunda edición de Cenes de la Vega, la segunda de Albuñuelas (y eso que la primera aún no se ha celebrado), y las primeras ediciones de Motril, Pitres y Baza.
Ale, carreras por montaña a montones en toda la geografía granadina. Y que no decaigan.